EN [退出]
平台网站>中国新闻

_欧债危机三周年“狼”又来了(图)

2017-11-18 14:57
2009年10月20日,希腊宣布财政陷入赤字危机,被媒体视为欧洲债务危机的 “引爆点”。3年来,每到重要节点,“狼来了”的呼声此起彼伏,欧元区将解体的预测不绝于耳。

2009年10月20日,希腊宣布财政陷入赤字危机,被媒体视为欧洲债务危机的 “引爆点”。3年来,每到重要节点,“狼来了”的呼声此起彼伏,欧元区将解体的预测不绝于耳。

最近西班牙国债信用被降级、希腊能否获得新援助又引发“狼来了”的喊叫声,成为18日开幕的欧盟峰会之焦点。

分析人士指出,在欧洲乃至全球经济放缓的情况下,欧盟成员国需要更多的刺激经济政策,特别是加强各国间的政策协调,这些都是欧盟急需应对的问题。

当前文章:http://q79f9.szielang.cn/system/20171116/tmjinz.html

发布时间:2017-11-18 14:57

精疲力竭 电影  门头沟区人保局  中秋节晚会经费预算  湖南师范大学教务处  安兔兔跑分最新排行  我们纯真的青春  闽北互动论坛  国航会员办理  攀枝花市第六中学图片  caoporn.com  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧债危机三周年“狼”又来了(图) All rights reserved-网站地图站点地图

墙贴图片大全价格2元